市储商储小区通了天然气

2018年02月13日 10:11 | 来源:北方新报

旺彩官网 www.chronic7.com

    2月8日早上,家住新城区海东路气象局西巷市储商储小区的王女士打开天然气灶,炒了一盘鸡蛋和一盘蒜苔炒肉。从2月2日开始,市储商储小区期盼多年的天然气终于接通了,居民们喜笑颜开。“我们的楼房改造了,道路硬化了,天然气也接通了,这多亏了公主府社区居委会!”王女士高兴地对记者说。

    记者采访中了解到,市储商储小区是海东路街道办事处公主府社区的一个老旧小区,建于上世纪90年代。这里居住着66户居民,因没有接通天然气,居民们做饭烧水只能靠液化气罐或者电磁炉,既不方便也不安全。2016年夏天,在海东路街道办事处和公主府社区的协调下,市储商储小区进行了老旧小区改造,但天然气一直没有接通。为了方便居民的日常生活,公主府社区书记、主任多次和燃气公司协调,陪同公司人员入户走访调查,并签定协议。经过一年多的努力,终于在2月2日为该小区接通了天然气。

北方新报 记者 张巧珍)

整图

 

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0