全国青少年体育大会:内蒙古选手夺2金

2018年02月12日 11:48 | 来源:呼和浩特晚报

旺彩官网 www.chronic7.com

   2月10日,2018年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会在冰城哈尔滨收官。最终经过激烈争夺,我区小将夺得2金2银2铜。

   据了解,冬季阳光体育大会是目前我国青少年冬季大型综合类体育活动,大会首次设置了竞技类项目,吸引来自全国31个?。ㄇ?、市)、新疆生产建设兵团和澳门特别行政区代表团共1948人参加,达到历届之最。最终经过激烈争夺,呼伦贝尔市体校女子冰球队荣获冰球比赛女子组第三名,满洲里市青少年业余体校孙宁荣获速度滑冰女子乙组500米金牌、1000米金牌,张佳欣荣获速度滑冰女子乙组500米铜牌、1000米银牌。速度滑冰女子乙组团体追逐赛获得银牌。另外,孙宁、张佳欣二人荣获“未来之星奖”。(记者 许婷)

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0