乌兰图雅联袂王广成与广场舞队一起跳舞

2018年02月06日 09:30 | 来源:呼和浩特日报

旺彩官网 www.chronic7.com

33

2月3日晚,在《我要上春晚》最后一战《直通春晚》的舞台上,经过了层层选拔的22组选手全都使出了各自的看家本领,放出大招,朝着梦想中的春晚舞台发起最后冲刺。

由全国“广场舞形象大使”乌兰图雅与“广场舞小王子”王广成组成的助梦团倾情助力“全民健身广场舞队”直通春晚,用自己对生活和艺术的独特理解,为直通春晚的舞台增光添彩。当晚,乌兰图雅、王广成和全民健身广场舞队带来的《一起跳舞吧》歌舞节目第一个出场?;犊斓奈枨谧?、铿锵激昂的歌声、热情飞扬的舞步,一下就将全场引爆。

舞台上,乌兰图雅身穿一袭中国红华美演出服,靓丽夺目,高高束起的马尾辫随着舞步一起飞扬。然而,让无数观众遗憾的是,乌兰图雅助力的王广成与全民健身广场舞队最终未能拿到进入春晚的“通行证”,与春晚失之交臂。不少电视机前的观众叹惜,现在全国的广场舞爱好者越来越多,这个节目最有群众基础、最有百姓缘,上春晚一定能引起大家的共鸣。但在乌兰图雅看来,最大的舞台在人民心中。她要永远为人民歌唱,永远歌唱人民。要用自己的音乐作品颂扬伟大的新时代,用自己的歌声为新时代点赞。

(呼和浩特日报记者 云静)

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0